淘寶集運香港

權威快報│這組數據是你我安全感的來源

大字 日期:2021-01-11 來源:新華社

讓城鄉更安寧 

羣眾更安樂

“打傘破網”“打財斷血”

三年來,中國掀起掃黑除惡最強攻勢

來自中央政法工作會議的消息稱

截至2020年11月底

全國依法打掉涉黑組織3584個

涉惡犯罪集團11119個

打掉的涉黑組織相當於前10年總和

配合紀委監委查處涉黑涉惡腐敗

和“保護傘”問題8.14萬起

給予黨紀政務處分6.81萬人

移送司法機關9220人

為期三年的掃黑除惡專項鬥爭成效顯著

常態化掃黑除惡即將展開

對涉黑惡違法犯罪要打早打小、露頭就打

持續改善社會治安環境

[責任編輯:劉溱]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews123@sina.com)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號