淘寶集運香港

雲上(南昌)亮相全球智慧城市大會

大字 日期:2020-11-20 來源:南昌新聞網

  南昌新聞網訊 11月17-18日,2020全球智慧城市大會在上海舉行。該會議是目前全球規模最大的智慧城市領域盛會,來自全球的智慧城市決策者、建設者、供應者圍繞如何藉助科技改善和解決民生問題展開探討。雲上(南昌)大數據運營有限公司在南昌展區進行了精彩亮相和展示,吸引了眾多參展單位和媒體的關注。

  大會期間,為更好地展示、宣傳、推介雲上(南昌)大數據運營有限公司,促進南昌數字經濟發展,公司按照要求,提前謀劃、精心組織,充分做好展區設計、籌備、布展等系列工作,讓展區突出了南昌特色,體現了南昌風采,吸引了大量觀眾走進南昌專題展區,瞭解南昌快速發展的數字經濟和“城市大腦”,感受南昌勃發向上的城市魅力。

  雲上(南昌)大數據運營有限公司由市國資委、市城投集團、南昌日報社、南昌廣播電視台共同出資成立,在南昌市大數據發展管理局的指導下主要開展全市政務雲平台和政務信息系統的建設維護工作,依託南昌“城市大腦”支持,迅速整合政府優質數據資源、構建跨部門應用場景、延展細分產業鏈條,打造城市大數據健康發展生態圈,引領南昌數字經濟發展。(南昌日報記者 徐蕾)

[責任編輯:孫益君]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號